Dienstag, 19. Februar 2013

Tschunga und Bindafleisch

Oder Speck und Bündnerfleisch. Es Ernte Zeit für unsere feinen Köstlichkeiten aus der Räucherkammer!! Oh wenn ihr nur über den Blog diese feinen Sachen riechen und kosten könntet- Euch würde das Wasser im Munde laufen.

So umgehen wir jedwelchem Schwindel ;-)! Wir wissen was wir Essen da das Fleisch aus dem eigenen Stall und von der Bündner Jagd ( Herr Flu ist mit Laib und Seele Jäger) auf dem Tisch landet.
Wir Metzgen selbst und auch die Verarbeitung zum Endprodukt bleibt in unseren Händen.

..... emotionen laufen heiss... gehört vieleicht nicht hier hin... aber das bin ich


noch unterm Dach hängend

und schon angeschnitten in der Küche :-)


Lasst es Euch gut gehen

1 Kommentar:

  1. Mmmmmmh das sieht sehr fein aus!
    Meine Eltern haben das auch immer gemacht mit dem Fleisch.
    Grüessli
    Barbara

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